|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Blanco, P.; Pérez de Vida, F.; Molina, F.; Avila, S.; Silvera, W. |
Título : |
Mejoramiento genético |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Día de Campo Arroz: Unidad Experimental Paso de la Laguna y Gira por ensayos regionales en la 7ª sección de Treinta y Tres Blanco, P.; Roel, A.; Deambrosi, E.; Saldain, N.; Méndez, R.; Avila, S.; Terrra, J.; Pérez, F.; Molina, F.; Cantou, G.; Alzugaray, R.; Bao, L. Trabajos presentados. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2009. |
Páginas : |
p. 1-4 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA Treinta y Tres. Unidad Experimental Paso de la Laguna |
Thesagro : |
ARROZ. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00796naa a2200193 a 4500 001 1025750 005 2014-02-22 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBLANCO, P. 245 $aMejoramiento genético 260 $c2009 300 $ap. 1-4 500 $aINIA Treinta y Tres. Unidad Experimental Paso de la Laguna 650 $aARROZ 700 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 700 1 $aMOLINA, F. 700 1 $aAVILA, S. 700 1 $aSILVERA, W. 773 $tln: Día de Campo Arroz: Unidad Experimental Paso de la Laguna y Gira por ensayos regionales en la 7ª sección de Treinta y Tres Blanco, P.; Roel, A.; Deambrosi, E.; Saldain, N.; Méndez, R.; Avila, S.; Terrra, J.; Pérez, F.; Molina, F.; Cantou, G.; Alzugaray, R.; Bao, L. Trabajos presentados. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2009.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 22 | |
21. | | LADO, J.; MOLTINI, A.; PINTOS, P.; LUQUE, E.; GONCALVEZ, L.; RIVAS, F.; ALCAIRE, F.; ARES, G. Unraveling factors affecting consumers' liking of novel Uruguayan mandarins. [Descifrando los factores que afectan la aceptabilidad de nuevas mandarinas Uruguayas]. [Descifrando os fatores que afetam a aceitabilidade de novas tangerinas uruguaias]. Agrociencia Uruguay, 2021, vol. 25, n.2, article E540. DOI: https://doi.org/10.31285/AGRO.25.540 Article history: Received 10 Feb 2021; Accepted 3 Aug 2021; Published 18 Aug 2021.
Editor: Gustavo González-Neves, Universidad de la República, Montevideo, Uruguay.
Correspondence: Joanna Lado, mail: jlado@inia.org.uyTipo: Artículos en Revistas Indexadas Nacionales | Circulación / Nivel : Nacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
22. | | LADO, J.; RIVAS, F.; MOLTINI, A.; ALCAIRE, F.; ARES, G. Uruguayan consumers' perception of mandarins: insights for selection and marketing of newcultivars. [Percepción de las mandarinas por los consumidores uruguayos: aportes para la selección y la promoción denuevos cultivares. ]. [Percepção dos consumidores uruguaios sobre tangerinas: contribuições para a seleção e comercialização de novas cultivares.] Section: Food Technology. Agrociencia Uruguay, 2021, vol. 25, n.2, article e530. Doi: https://doi.org/10.31285/AGRO.25.530 Article history: Received 02 Feb 2021; Accepted 09 Apr 2021, Published03 Jun 2021.
Editor: Gustavo González-Neves, Universidad de la República, Montevideo, Uruguay.
Correspondence: Joanna Lado, mail: jlado@inia.org.uyTipo: Artículos en Revistas Indexadas Nacionales | Circulación / Nivel : Nacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 22 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|